Requisitos Visa China

La duración del trámite es 6 días hábiles.

La visa es otorgada por 30 días de estadía por cada entrada a China.

Requisitos

  • Pasaporte con vigencia mínima de seis meses y mínimo tres hojas libres.
  • Fotocopia datos biográficos del pasaporte.
  • Formulario debidamente diligenciado.
  • Foto a color 3.5 x 4.5 cm fondo blanco pegada en el recuadro indicado en el formulario.
  • Reserva de vuelo o itinerario del viaje que el solicitante va a realizar (Facilita agencia).
  • Reserva de hotel (Facilita agencia).
  • Carta laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio.
  • Extracto bancario del último mes.
  • Certificado de Cámara de Comercio o certificación bancaria.

Si es independiente: Certificado de ingresos mensuales del aplicante, expedida por contador público con copia de tarjeta profesional autenticada.

Para personas a cargo: Carta de responsabilidad de gastos.

 Para menores de edad: Fotocopia certificado de estudio, fotocopia registro civil de nacimiento y fotocopia permiso de salida del país.

 Para visas de negocios adicionales a la visa de turismo debe anexar:

  • Copia de invitación o fax: Este documento debe ser enviado por una empresa China, con la cual el solicitante tenga vínculos comerciales y negocios, debe tener fecha vigente, firma, sello, logo, dirección y número telefónico de la empresa.

Para solicitantes de otra nacionalidad debe anexar copia de la cédula de extranjería y copia de la visa colombiana.

Para trámite de visa múltiple el interesado debe anexar los documentos antes mencionados y tener en su pasaporte tres visas de categoría F o M por dos entradas (queda a criterio consular su respuesta).

Costo del trámite $ 130,000 por persona

 Derechos consulares para ciudadanos colombianos:

Valor visa de una entrada        $114.000

Valor visa de dos entradas       $171.000

Valor visa de un año múltiple  $342.000

 

About the Author

By sixto / Administrator, bbp_keymaster

Follow admin
on Mar 30, 2017

Ir a la barra de herramientas